Unsere Bäckerei

Wir sind ein Familienbetrieb in der dritten Generation, der seinen Standort in Gaflenz hat.

Chronik:

  • 1937: Gründung der Bäckerei Bichlbauer durch Josef und Anna Bichlbauer im Hause Kronlachner
  • 1968: Übergabe des Betriebs an Josef und Christine Bichlbauer
  • 1969: Neubau der Bäckerei am heutigen Standort
  • 2006: Übergabe des Betriebs an Tochter Irene Hirtenlehner
  • 2013: Auszeichnung mit dem AMA-Handwerksiegel
  • 2019: Ausbau der Backstube
  • 2020: Auszeichnung "AMA Genuss Region Lebensmittelmanufaktur"

 


Unsere Backstube

Das Herzstück unseres Betriebes, die Backstube, befindet sich direkt hinter dem Geschäft. Hier wird täglich um halb 3 mit der Produktion der Backwaren begonnen, um am Morgen frische Qualität zu bieten.

Gute Zeiteinteilung und voller Einsatz aller Mitarbeiter ermöglichen es, dass bis zur Öffnung des Geschäftes um 6 Uhr morgens alles für Sie fertig ist.